Fernão Pó | Adega - Winery | Portugal
O VINHO COMO ELE É

Vinhos



ASF DOC PALMELA


Fernão Pó - ASF Tinto

ASF TINTO DOC PALMELA

Cada gota deste vinho exprime a paixão do fundador Aníbal da Silva Freitas.

Nomeado em honra do fundador Aníbal da Silva Freitas, cada gota deste tinto reflete o seu empenho e paixão por criar o vinho perfeito. As castas Castelão e Cabernet Sauvignon produziram um vinho encorpado, elegante. No nariz brilha a Castelão, a casta eleita das areias de Fernando Pó, com notas de ginja da Cabernet Sauvignon. Na boca a Tannat dá-lhe corpo e envolvência, com especiarias, chocolate e fumados. Apurado 6 meses em barrica, revela taninos de seda e final longo. Companhia elegante de queijos fortes e assados.

  Gold Medal Mundus Vini 2015

  FICHA TÉCNICA

Fernão Pó - ASF Branco

ASF BRANCO DOC PALMELA

Nascido nas areias de Fernando Pó, da exigente casta branca Viosinho.

Cada gota deste vinho homenageia a paixão do nosso fundador, Aníbal da Silva Freitas. De nariz delicado com um toque mineral, mostra-se complexo e cremoso na boca. Uma elegante companhia para pratos de peixe assados e condimentados e queijos de pasta mole.

  Silver Medal Mundus Vini 2015

  FICHA TÉCNICA

CASTAS VINHOS REGIONAIS DA PENÍNSULA DE SETÚBAL


Fernão Pó - 1 Monocasta Syrah

1 MONOCASTA - Syrah

Um elegante Syrah nascido nas areias de Fernando Pó. Companhia ideal de bacalhau, massas e queijos amanteigados.

  FICHA TÉCNICA

 

Fernão Pó - 2 Duo Cabernet Sauvignon e Castelão

2 DUO - Cabernet Sauvignon + Castelão

A intensidade da Cabernet Sauvignon e a fruta da Castelão nascidas nas areias de Fernando Pó. Um duo perfeito para acompanhar carnes e grelhados.

  Medalha de prata Mundus Vini

  FICHA TÉCNICA

 

Fernão Pó - 3 Trio Merlot, Touriga Nacional e Tannat

3 TRIO – Merlot, Touriga Nacional, Tannat

Um rico e potente trio de castas nascido nas areias de Fernando Pó. À altura dos pratos mais apurados, estufados e queijos intensos.

  FICHA TÉCNICA

 


FERNÃO PÓ VINHOS REGIONAIS DA PENÍNSULA DE SETÚBAL


Fernão Pó - Tinto Regional Terras do Sado

FERNÃO PÓ - Tinto Regional Península de Setúbal

A fruta da Castelão e a potência da Cabernet Sauvignon das areias de Fernando Pó combinadas: uma escolha perfeita para acompanhar carnes e assados.

  Medalha de prata Mundus Vini

  FICHA TÉCNICA

 

Fernão Pó - Branco Regional Terras do Sado

FERNÃO PÓ - Branco Regional Península de Setúbal

A frutada casta Verdelho e a mineral Viosinho nascidas nas areias de Fernando Pó. Uma harmonia perfeita para saborear com peixe e marisco.

  FICHA TÉCNICA

 

Fernão Pó - Rosé Regional Terras do Sado

FERNÃO PÓ - Rosé Regional Península de Setúbal

A frutada Castelão, a mais famosa casta das areias de Fernando Pó, brilha neste vinho. Companhia ideal de pratos leves, saladas e massas.

  FICHA TÉCNICA

 


BAG IN BOX VINHOS DE MESA


FERNÃO PÓ - Vinho de Mesa Tinto

Vinho de aroma jovem, a fruta vermelha, de intensidade média, com taninos suaves e acidez moderada equilibrada com álcool. Perfeito com enchidos e petiscos, carnes vermelhas, bacalhau ou sardinhas.

  FICHA TÉCNICA

 

FERNÃO PÓ - Vinho de Mesa Branco

Vinho de aroma floral com nuances a fruta branca e a uva fresca, de cor amarela-dourada. Na boca domina a fruta, com laivos de compota. Encorpado, com acidez e álcool equilibrados. Ideal com caldeiradas, peixes gordos, bacalhau e aves.

  FICHA TÉCNICA

 

FERNÃO PÓ - Vinho de Mesa Rosé

Vinho com aromas a fruta fresca vermelha e biscoito. De cor rosada-avermelhada, perfumado na boca. A ligeireza e agradabilidade são os seus pontos fortes. Acidez média. Perfeito como aperitivo, com sardinha assada.

  FICHA TÉCNICA