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Bacalhau com Broa e Espinafres

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para um Bacalhau com Broa e Espinafres perfeito!

Ingredientes (para 6 pessoas):

  • 4 Postas de Bacalhau demolhado
  • Azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 embalagens de espinafres
  • 2 farinheiras
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • Broa de Milho

Preparação:

  • Ponha as postas de bacalhau a cozer.
  • Entretando ponha as farinheiras de molho em água quente e triture a broa num robô de cozinha.
  • Retire a pele das farinheiras e amasse, juntamente com a broa triturada, até ter pedaços soltos de broa e a farinheira esteja bem distribuída.
  • Lasque o bacalhau retirando as espinhas e espalhe no fundo de um pirex, pique 3 dentes de alho por cima, pimenta e regue com azeite (a gosto).
  • Numa frigideira, ponha cerca de 2 colheres de azeite e os restantes alhos laminados, deixe fritar sem queimar e introduza os espinafres, salteie e no fim tempere com sal e noz moscada. Disponha por cima do bacalhau, seguida pela broa, ficando assim com 3 camadas: bacalhau, espinafres e broa.
  • Leve ao forno quente, até tostar um pouco (cerca de 10 min).

Este Bacalhau com Broa e Espinafres é a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Tinto,que pode encontrar na nossa loja online.

Bom apetite!

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