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Chili com Carne

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Chili com Carne!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1 lata grande de feijão encarnado
  • 400 gr de carne de vaca picada
  • 200 gr de carne de porco picada (preferível entremeada sem courato)
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 copo de vinho branco
  • Malagueta (das compridas)
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • Louro
  • Sal
  • Cominhos
  • Pimenta

Preparação:

  • Pique a cebola e os alhos e refogue com um pouco de azeite juntando o louro.
  • Quando a cebola estiver translucida, adicione as carnes e aloure a mesma. Adicione o sal e a pimenta, 2 colheres de sobremesa de cominhos e as malaguetas (o picante fica por vossa conta).
  • Quando a carne estiver alourada, adicione o tomate sem pele e em pedaços e deixe secar o líquido.
  • Adicione o copo de vinho branco e deixe reduzir. Adicione água até cobrir todo. Deixe cozer em lume brando por pelo menos 1 hora.
  • Adicione os pimentos cortados aos cubos e o feijão sem o líquido. Caso seja necessário adicione mais água. Junte mais 2 colheres de cominhos.
  • Deixe mais 20 min ao lume e sirva com arroz branco.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Este Chili com Carne é a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Tinto,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

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Contactos

Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 | +351 919 312 525
E: enoturismo@fernaopo.pt