O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Cogumelos Portobello recheados com tomate seco e manjericão!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 4 Cogumelos Portobello grandes
- Sal marinho
- Tomate seco
- Manjericão
- Anchovas
- Vinagre balsâmico
- Azeite
- 1 alho
Preparação:
- Disponha os cogumelos num tabuleiro, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal e leve ao forno (180º) por cerca de 15 min.
- Entretanto pique os restantes ingredientes e tempere com azeite, caso os tomates secos sejam conservados em óleo, use esse óleo, e vinagre balsâmico.
- Transfira os cogumelos para os pratos de servir, e recheie com o preparado de tomate. Sirva acompanhado de uma salada verde.
A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!
Estes Cogumelos Portobello recheados com tomate seco e manjericão são a companhia perfeita para o nosso ASF Rosé,que pode encontrar na nossa loja online.
Sirva com o seu vinho e bom apetite!