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Cogumelos Portobello recheados com tomate seco e manjericão

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Cogumelos Portobello recheados com tomate seco e manjericão!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 Cogumelos Portobello grandes
  • Sal marinho
  • Tomate seco
  • Manjericão
  • Anchovas
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite
  • 1 alho

Preparação:

  • Disponha os cogumelos num tabuleiro, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal e leve ao forno (180º) por cerca de 15 min.
  • Entretanto pique os restantes ingredientes e tempere com azeite, caso os tomates secos sejam conservados em óleo, use esse óleo, e vinagre balsâmico.
  • Transfira os cogumelos para os pratos de servir, e recheie com o preparado de tomate. Sirva acompanhado de uma salada verde. 

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Estes Cogumelos Portobello recheados com tomate seco e manjericão são a companhia perfeita para o nosso ASF Rosé,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

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