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Espetadas de Tamboril

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Espetadas de Tamboril!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 Lombos de Tamboril (depende do tamanho)
  • sal q.b.
  • manteiga q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • salsa picada
  • 1 dente de alho
  • 16 fatias de bacon fumado

Preparação:

  • Arranje as vieiras retirando o coral e o ligamento da concha.
  • Corte os lombos em 16 pedaços e tempere com o sal e sumo de limão.
  • Enrole o bacon em volta dos pedaços (1 fatia por pedaço) e monte as espetadas.
  • Grelhe as espetadas em lume pouco forte para que cozinhe o interior sem queimar.
  • Entretando derreta a manteiga e junte o dente de alho picado e a salsa.
  • Sirva as espetadas regadas com o molho.
  • Acompanhe com um arroz branco aromatizado com raspa de limão.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Estas Espetadas de Tamboril são a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Branco,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva o seu vinho bem fresquinho e bom apetite!

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