O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Espetadas de Tamboril!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 4 Lombos de Tamboril (depende do tamanho)
- sal q.b.
- manteiga q.b.
- sumo de limão q.b.
- salsa picada
- 1 dente de alho
- 16 fatias de bacon fumado
Preparação:
- Arranje as vieiras retirando o coral e o ligamento da concha.
- Corte os lombos em 16 pedaços e tempere com o sal e sumo de limão.
- Enrole o bacon em volta dos pedaços (1 fatia por pedaço) e monte as espetadas.
- Grelhe as espetadas em lume pouco forte para que cozinhe o interior sem queimar.
- Entretando derreta a manteiga e junte o dente de alho picado e a salsa.
- Sirva as espetadas regadas com o molho.
- Acompanhe com um arroz branco aromatizado com raspa de limão.
A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!
Estas Espetadas de Tamboril são a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Branco,que pode encontrar na nossa loja online.
Sirva o seu vinho bem fresquinho e bom apetite!