duo

2.DUO

Vinho Tinto Regional da Península de Setúbal

A intensidade da Cabernet Sauvignon e a fruta da Castelão nascidas nas areias de Fernando Pó

Um duo perfeito para acompanhar carnes e grelhados.
Bom proveito!

Castas
Cabernet Sauvignon, Castelão

Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico

Vinificação
Fermentação prolongada em cuba troncocónica a temperatura controlada, remontado 4 vezes dia, com jacto manual, délestage. Maceração pós-fermentiva.

Histórico de prémios
Bronze Medal IWC 2015
Mundus Vini 2014 Silver Medal

Enólogo
João Palhoça

Volume de Álcool
14%

Sugestões
Servir a 17°
Beber já ou guardar 3-5 anos

Embalagem
Garrafa 75 CL
Caixa de 6 Garrafas

1.MONOCASTA
SYRAH

VINHO REGIONAL DA PENÍNSULA DE SETÚBAL

2.DUO
CASTELÃO.CABERNET

VINHO REGIONAL DA PENÍNSULA DE SETÚBAL

3.TRIO
MERLOT, TOURIGA, TANNAT

VINHO REGIONAL DA PENÍNSULA DE SETÚBAL

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER. NÃO PERCA AS NOVIDADES

Contactos

Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 | +351 919 312 525
E: enoturismo@fernaopo.pt