O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para uns Figos com Queijo de Cabra e Presunto no Forno perfeitos!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 4 figos grandes
- 150g de queijo de cabra tipo chévre
- 2 fatias de presunto
- Vinagre balsâmico
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 160ºC.
- Corte os figos em 4 sem separar e abra-os.
- Preencha a cavidade com o queijo de cabra e o presunto em juliana.
- Tempere com pimenta preta.
- Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 30 min ou até dourar.
- Sirva morno salpicado com vinagre balsâmico, acompanhado com uma salada de rúcula e nozes.
Estes Figos com Queijo de Cabra e Presunto são a companhia perfeita para o nosso Monocasta, que pode encontrar na nossa loja online.
Bom apetite!