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Lulas Recheadas

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Lulas Recheadas!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1,5 kg de lulas
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite
  • 2 cebolas
  • 4 alhos
  • 400 gr de salsichas frescas
  • 1 pimento
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 pão duro pequeno

Preparação:

  • Arranje as lulas retirando a pele exterior, barbatanas e cabeça, reserve as lulas e pique o restante.
  • Num tacho leve ao lume o azeite e refogue as cebolas e os alhos, adicione de seguida as cabeças das lulas e as salsichas sem a pele e desfeitas e o pimento picado. Deixe refogar por 5 min. Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o tomate picado, a pasta de tomate, deixe por mais 3 min e adicione o vinho.
  • Entretando demolhe o pão em água, partido aos cubos, sem côdea.
  • Adicione o pão ao tacho, envolva e caso ainda tenha líquido deixe evaporar.
  • Recheie as lulas com o preparado, não encha demasiado e feche com um palito. Reserve um pouco do preparado.
  • No tacho use um pouco de azeite e dê uma entaladela nas lulas, adicione o preparado que reservou e água a cobrir, retifique de sal e pimenta e deixe a estufar por 20 min.
  • Acompanhe com arroz branco.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Estas Lulas Recheadas são a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Branco,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

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