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Miúdos de porco com cogumelos

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Miúdos de porco com cogumelos!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1 coração de porco
  • 2 rins de porco
  • 200 gr de fígado de porco
  • banha
  • 8 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho
  • Louro em pó
  • 1 copo de vinho tinto
  • Vinho do Porto
  • Sal e pimenta q.b.
  • 200 gr de mistura de cogumelos selvagens
  • Vinagre de vinho
  • 4 fatias de pão alentejano

Preparação:

  • Pique os miúdos mas mantenha-os separados.
  • Numa frigideira derreta a banha e adicione o coração picado. Deixe fritar por 10 min.
  • Adicione os rins, o fígado e os alhos e deixe fritar por mais  5 min.
  • Adicione os cogumelos cortados em pedaços e deixe fritar até secar.
  • Adicione o vinho e borrife com vinho do Porto (cerca de 4 colheres de sopa), tempere com o sal e pimenta, o louro  e o tomilho, tape e deixe estufar.
  • Entretanto frite as fatias de pão em banha com 1 dente de alho com casca.
  • Quando os miúdos estiverem macios, borrife com umas gotas de vinagre e sirva em cima das fatias de pão frito.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Estes Miúdos de porco com cogumelos são a companhia perfeita para o nosso Monocasta,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

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