fbpx

Vieiras com Caril

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Vieiras com Caril!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 Vieiras
  • Caril em pó
  • Sal marinho
  • Manteiga

Preparação:

  • Arranje as vieiras retirando o coral e o ligamento da concha.
  • Polvilhe com o caril em pó (atenção não usar demasiado para não ofuscar o sabor da vieira).
  • Numa frigideira bem quente, junte uma noz de manteiga e caramelize os 2 lados da vieira, não deixando passar demasiado a vieira.
  • Sirva temperando com um pouco de sal marinho e acompanhado de uma salada verde e variada.

Estas Vieiras com Caril são a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Rosé,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva o seu vinho bem fresquinho e bom apetite!

Artigos Relacionados

Ovos Andaluzes

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Ovos andaluzes!

Bem vindo à Fernão Pó Adega.
Para navegar neste site, confirme que tem mais de 18 anos e aceite a política de privacidade.
Seja responsável e beba com moderação.

Welcome to the Fernão Pó Winery.
To browse this site, confirm that you are over 18 and accept the privacy policy.
Be responsible and drink in moderation.

Contactos

Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 | +351 919 312 525
E: enoturismo@fernaopo.pt