fbpx

Vieiras com Caril

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Vieiras com Caril!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 Vieiras
  • Caril em pó
  • Sal marinho
  • Manteiga

Preparação:

  • Arranje as vieiras retirando o coral e o ligamento da concha.
  • Polvilhe com o caril em pó (atenção não usar demasiado para não ofuscar o sabor da vieira).
  • Numa frigideira bem quente, junte uma noz de manteiga e caramelize os 2 lados da vieira, não deixando passar demasiado a vieira.
  • Sirva temperando com um pouco de sal marinho e acompanhado de uma salada verde e variada.

Estas Vieiras com Caril são a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Rosé,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva o seu vinho bem fresquinho e bom apetite!

Partilhar:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Artigos Relacionados

Coelho à Caçador

Coelho à Caçador

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Coelho à Caçador!

Receita de Chili com Carne

Chili com Carne

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Chili com Carne!

Contactos

Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 | +351 919 312 525
E: enoturismo@fernaopo.pt