Adega
Tradição &
tecnologia

Dotada de avançada tecnologia de vinificação, a Adega Fernão Pó foi alvo de constantes melhorias ao longo do tempo, tendo uma capacidade de transformação de cerca de 1.000 toneladas de uvas. Apesar das inovações tecnológicas, não abdicamos de alguns métodos tradicionais como a pisa manual nos lagares.
A sustentabilidade é um dos pilares da nossa atividade ao incluirmos preocupações sociais e ambientais, como a adesão aos programas Wine in Moderation e ao Business & Biodiversity. Além disso, as nossas uvas são produzidas com certificação ambiental.
Na adega, dá-se o processo de transformação das uvas, exclusivamente das nossas vinhas, em vinhos de grande qualidade e que expressam o caráter da região. Aqui, os nossos vinhos ganham forma através da combinação de métodos tradicionais com as mais modernas tecnologias.
Mais recente é o nosso armazém de barricas onde estagiam os melhores vinhos, em condições ideais de temperatura e humidade, equipado com um sistema de suporte de barricas até três níveis de altura.
Dar tempo
ao vinho
