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Bacalhau à Gomes Sá

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Bacalhau à Gomes Sá!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 500 gr de Bacalhau
  • 500 gr de batatas
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 ovos cozidos
  • leite
  • salsa picada
  • sal e pimenta q.b.
  • azeitonas pretas
  • azeite

Preparação:

  • Escalde as postas de bacalhau demolhado, retire para uma travessa, tape e reserve. Quando estiver morno retire as espinhas e pele e lasque o bacalhau. Adicione o leite quente a cobrir e reserve. 
  • Coza as batatas com pele em água e sal. Descasque e corte às rodelas.
  • Numa frigideira grande use azeite abundante e refogue a cebola às rodelas e os alhos. Deixe refogar até estar translucida. Adicione as lascas de bacalhau escorridas do leite e envolva. Adicione as batatas e envolva com cuidado evitando partir a batata. Retifique o sal e tempere com pimenta. Se ficar seco adicione mais azeite.
  • Disponha num tabuleiro, disponha os ovos cortados às rodelas e leve ao forno a alourar.
  • Sirva polvilhado com salsa picada abundantemente e as azeitonas.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Este Bacalhau à Gomes Sá é a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Tinto,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

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