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Costeletas do lombo de borrego com manteiga de hortelã

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Costeletas do lombo de borrego com manteiga de hortelã!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1,5 kg de costeletas de borrego da parte do lombo
  • 1 molho de hortelã
  • Sal
  • 6 dentes de alho
  • 2 folha de louro
  • Pimenta em grão
  • Manteiga de ovelha
  • 1 malagueta

Preparação:

  • De antecedência tempere as costeletas com o alho esmagado, as folhas de louro picadas e a pimenta.
  • Pique o molho de hortelã e a malagueta e junte à manteiga de ovelha amolecida, enrole em pelicula e leve ao frio.
  • Grelhe as costeletas sem deixar passar demasiado, sirva barrando um pouco da manteiga em cada costeleta. Acompanhe com puré de legumes (batata, cenoura e ervilhas) 

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Estas Costeletas do lombo de borrego com manteiga de hortelã são a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Tricasta,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

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