O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Costeletas do lombo de borrego com manteiga de hortelã!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1,5 kg de costeletas de borrego da parte do lombo
- 1 molho de hortelã
- Sal
- 6 dentes de alho
- 2 folha de louro
- Pimenta em grão
- Manteiga de ovelha
- 1 malagueta
Preparação:
- De antecedência tempere as costeletas com o alho esmagado, as folhas de louro picadas e a pimenta.
- Pique o molho de hortelã e a malagueta e junte à manteiga de ovelha amolecida, enrole em pelicula e leve ao frio.
- Grelhe as costeletas sem deixar passar demasiado, sirva barrando um pouco da manteiga em cada costeleta. Acompanhe com puré de legumes (batata, cenoura e ervilhas)
A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!
Estas Costeletas do lombo de borrego com manteiga de hortelã são a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Tricasta,que pode encontrar na nossa loja online.
Sirva com o seu vinho e bom apetite!