Como harmonizar Queijos e Vinhos
Queijos e vinhos são uma combinação sofisticada e que atrai muitos olhares. Porém, esta combinação não é tão simples quanto pode parecer.
Queijos e vinhos são uma combinação sofisticada e que atrai muitos olhares. Porém, esta combinação não é tão simples quanto pode parecer.
O consumo de vinho traz benefícios à saúde, sobretudo pela presença de substâncias antioxidantes que promovem a longevidade.
Em teoria não há consenso quanto à temperatura ideal para se consumir cada tipo de vinho. Mas existem algumas regras que pode seguir. Conheça-as aqui!
O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Ovos andaluzes!
O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Barriga de porco enrolada!
O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Costeletas do lombo de borrego com manteiga de hortelã!
O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Bacalhau à Gomes Sá!
O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Miúdos de porco com cogumelos!
O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Lulas Recheadas!
O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Cogumelos Portobello recheados com tomate seco e manjericão!
Bem vindo à Fernão Pó Adega.
Para navegar neste site, confirme que tem mais de 18 anos e aceite a política de privacidade.
Seja responsável e beba com moderação.
Welcome to the Fernão Pó Winery.
To browse this site, confirm that you are over 18 and accept the privacy policy.
Be responsible and drink in moderation.
Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 * | +351 919 312 525 **
E: enoturismo@fernaopo.pt
* Chamada para a rede fixa nacional
** Chamada para a rede móvel nacional