O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Osso Buco Estufado!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 4 fatias de osso buco
- 1 cebola grande
- 3 alhos
- 2 tomate
- Azeite e banha
- Sal
- 1 cravinho
- 1 malagueta
- 1 folha de louro
- Pimenta
- Vinho branco
Preparação:
- Numa panela de pressão sele a carne com a banha e o azeite, reserve e tempere com o sal e a pimenta.
- Adicione a cebola e o alho picados grosseiramente e refogue sem queimar.
- Adicione o tomate aos cubos, a malagueta, o louro e o cravinho, junte a carne, o vinho e um pouco de água, feche a panela de pressão e deixe cozer por 30 min (depende da panela de pressão).
- Após o tempo, abra a panela e retire a carne. Volte a levar ao lume para apurar mais o molho. Sirva acompanhado de uma massa à sua escolha.
A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!
Este Osso Buco Estufado é a companhia perfeita para o nosso Trio,que pode encontrar na nossa loja online.
Sirva com o seu vinho e bom apetite!