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Osso Buco Estufado

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Osso Buco Estufado!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 fatias de osso buco
  • 1 cebola grande
  • 3 alhos
  • 2 tomate
  • Azeite e banha
  • Sal
  • 1 cravinho
  • 1 malagueta
  • 1 folha de louro
  • Pimenta
  • Vinho branco 

Preparação:

  • Numa panela de pressão sele a carne com a banha e o azeite, reserve e tempere com o sal e a pimenta.
  • Adicione a cebola e o alho picados grosseiramente e refogue sem queimar.
  • Adicione o tomate aos cubos, a malagueta, o louro e o cravinho, junte a carne, o vinho e um pouco de água, feche a panela de pressão e deixe cozer por 30 min (depende da panela de pressão).
  • Após o tempo, abra a panela e retire a carne. Volte a levar ao lume para apurar mais o molho. Sirva acompanhado de uma massa à sua escolha.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Este Osso Buco Estufado é a companhia perfeita para o nosso Trio,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

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