fbpx

Cogumelos no forno com Mozarela

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Cogumelos no forno com Mozarela!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1 embalagem de cogumelos frescos (pode ser mistura ou só brancos)
  • 2 embalagens de mozarela fresca 
  • Tomilho fresco
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Preparação:

  • Lamine os cogumelos.
  • Num tabuleiro deite um fio de azeite e disponha os cogumelos tentando não os sobrepor.
  • Farele com a mão as bolas de mozarela tentado dividir pelo tabuleiro.
  • Polvilhe com o tomilho (só as folhas) e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno na função grelhador até que a mozarela fique dourada. Sirva acompanhada de pão de alho.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Estes Cogumelos no forno com Mozarela são a companhia perfeita para o nosso ASF Branco,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

Partilhar:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Artigos Relacionados

Bem vindo à Fernão Pó Adega.
Para navegar neste site, confirme que tem mais de 18 anos e aceite a política de privacidade.
Seja responsável e beba com moderação.

Welcome to the Fernão Pó Winery.
To browse this site, confirm that you are over 18 and accept the privacy policy.
Be responsible and drink in moderation.

Contactos

Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 | +351 919 312 525
E: enoturismo@fernaopo.pt