O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Cogumelos no forno com Mozarela!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1 embalagem de cogumelos frescos (pode ser mistura ou só brancos)
- 2 embalagens de mozarela fresca
- Tomilho fresco
- Azeite
- Sal e pimenta
Preparação:
- Lamine os cogumelos.
- Num tabuleiro deite um fio de azeite e disponha os cogumelos tentando não os sobrepor.
- Farele com a mão as bolas de mozarela tentado dividir pelo tabuleiro.
- Polvilhe com o tomilho (só as folhas) e tempere com sal e pimenta.
- Leve ao forno na função grelhador até que a mozarela fique dourada. Sirva acompanhada de pão de alho.
A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!
Estes Cogumelos no forno com Mozarela são a companhia perfeita para o nosso ASF Branco,que pode encontrar na nossa loja online.
Sirva com o seu vinho e bom apetite!