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Entrecosto de vaca no forno

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Entrecosto de vaca no forno!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1,5 kg de entrecosto de vaca
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • Sal
  • 1 malagueta
  • 2 folha de louro
  • Pimenta em grão
  • Colorau 
  • Alecrim
  • Azeite
  • Batatinhas novas

Preparação:

  • Numa panela de pressão coza o entrecosto juntando as folhas de louro, os alhos, 8 a 10 grãos de pimenta e água a cobrir. Coza por 30 min (depende da panela de pressão).
  • Após cozer retire a carne e aproveite o líquido.
  • Barre o entrecosto com uma mistura de sal, colorau, alecrim picado e o azeite.
  • Num tabuleiro disponha o entrecosto e a cebola em rodelas e leve a assar no forno a 160º por 20 min.
  • Dê um traço nas batatinhas com casca e leve a cozer no líquido da carne, adicionando sal q.b. Retire quando estiverem quase cozidas.
  • Adicione ao tabuleiro as batatas e deixe assar até as batatinhas estarem douradas.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Este Entrecosto de vaca no forno é a companhia perfeita para o nosso ASF Tinto,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

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