O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Coelho à Caçador!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1 coelho
- 1 cebola
- Sal e pimenta q.b.
- 4 dentes de Alhos
- Malagueta
- Cominhos
- Colorau
- Louro
- Vinagre
- Banha e Azeite
Preparação:
- Tempere o coelho partido com o sal e pimenta, o colorau e os cominhos, uma colher de sobremesa cada e 1 malaqueta e o louro partido.
- Numa frigideira derreta a banha com o azeite e aloure o coelho.
- Adicione a cebola cortada em gomos e os alhos laminados grosso e deixe fritar tudo, mexendo para não queimar.
- Quando o coelho já esteja bem frito, borrife com umas gotas de vinagre, deixe mais 2 min e sirva acompanhado de batata frita em rodelas.
A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!
Este Coelho à Caçador é a companhia perfeita para o nosso Duo,que pode encontrar na nossa loja online.
Sirva com o seu vinho e bom apetite!