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Coelho à Caçador

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Coelho à Caçador!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1 coelho
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de Alhos
  • Malagueta
  • Cominhos
  • Colorau
  • Louro
  • Vinagre
  • Banha e Azeite

Preparação:

  • Tempere o coelho partido com o sal e pimenta, o colorau e os cominhos, uma colher de sobremesa cada e 1 malaqueta e o louro partido. 
  • Numa frigideira derreta a banha com o azeite e aloure o coelho.
  • Adicione a cebola cortada em gomos e os alhos laminados grosso e deixe fritar tudo, mexendo para não queimar.
  • Quando o coelho já esteja bem frito, borrife com umas gotas de vinagre, deixe mais 2 min e sirva acompanhado de batata frita em rodelas.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Este Coelho à Caçador é a companhia perfeita para o nosso Duo,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

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