fbpx

Coelho à Caçador

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Coelho à Caçador!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1 coelho
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de Alhos
  • Malagueta
  • Cominhos
  • Colorau
  • Louro
  • Vinagre
  • Banha e Azeite

Preparação:

  • Tempere o coelho partido com o sal e pimenta, o colorau e os cominhos, uma colher de sobremesa cada e 1 malaqueta e o louro partido. 
  • Numa frigideira derreta a banha com o azeite e aloure o coelho.
  • Adicione a cebola cortada em gomos e os alhos laminados grosso e deixe fritar tudo, mexendo para não queimar.
  • Quando o coelho já esteja bem frito, borrife com umas gotas de vinagre, deixe mais 2 min e sirva acompanhado de batata frita em rodelas.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Este Coelho à Caçador é a companhia perfeita para o nosso Duo,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

Artigos Relacionados

Como harmonizar Queijos e Vinhos

Queijos e vinhos são uma combinação sofisticada e que atrai muitos olhares. Porém, esta combinação não é tão simples quanto pode parecer.

Bem vindo à Fernão Pó Adega.
Para navegar neste site, confirme que tem mais de 18 anos e aceite a política de privacidade.
Seja responsável e beba com moderação.

Welcome to the Fernão Pó Winery.
To browse this site, confirm that you are over 18 and accept the privacy policy.
Be responsible and drink in moderation.

Contactos

Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 * | +351 919 312 525 **
E: enoturismo@fernaopo.pt

* Chamada para a rede fixa nacional

** Chamada para a rede móvel nacional