fbpx

Tacinhas de Alheira com os seus amigos

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar umas Tacinhas de Alheira com os seus amigos!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 2 Alheiras
  • Grelos
  • 4 ovos
  • manteiga
  • 1 embalagem de massa filo

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180º. 
  • Barre 4 tacinhas com manteiga e forre-as com 3 a 4 folhas de massa deixando alguma da massa de fora das tacinhas
  • Num tacho com água a ferver, coza os grelos 5 min (se tiver muitos talos 7 min), retire e seque bem com papel de cozinha.
  • Retire a pele às alheiras
  • Faça uma camada com os grelos na base das tacinhas, seguida de outra com o recheio das alheiras. Adicione o ovo e feche juntando a massa que ficou de fora das tacinhas. Pincele a massa no topo com manteiga.
  • Leve ao forno e deixe por 15 min ou até a massa estar dourada.
  • Sirva com uma salada verde com nozes.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Estas Tacinhas de Alheira com os seus amigos são a companhia perfeita para o nosso Monocasta,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

Partilhar:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Artigos Relacionados

Coelho à Caçador

Coelho à Caçador

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Coelho à Caçador!

Receita de Chili com Carne

Chili com Carne

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Chili com Carne!

Contactos

Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 | +351 919 312 525
E: enoturismo@fernaopo.pt