fbpx

Tacinhas de Alheira com os seus amigos

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar umas Tacinhas de Alheira com os seus amigos!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 2 Alheiras
  • Grelos
  • 4 ovos
  • manteiga
  • 1 embalagem de massa filo

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180º. 
  • Barre 4 tacinhas com manteiga e forre-as com 3 a 4 folhas de massa deixando alguma da massa de fora das tacinhas
  • Num tacho com água a ferver, coza os grelos 5 min (se tiver muitos talos 7 min), retire e seque bem com papel de cozinha.
  • Retire a pele às alheiras
  • Faça uma camada com os grelos na base das tacinhas, seguida de outra com o recheio das alheiras. Adicione o ovo e feche juntando a massa que ficou de fora das tacinhas. Pincele a massa no topo com manteiga.
  • Leve ao forno e deixe por 15 min ou até a massa estar dourada.
  • Sirva com uma salada verde com nozes.

A Fernão Pó Adega deseja-lhe um bom apetite!

Estas Tacinhas de Alheira com os seus amigos são a companhia perfeita para o nosso Monocasta,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva com o seu vinho e bom apetite!

Artigos Relacionados

Ovos Andaluzes

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar Ovos andaluzes!

Bem vindo à Fernão Pó Adega.
Para navegar neste site, confirme que tem mais de 18 anos e aceite a política de privacidade.
Seja responsável e beba com moderação.

Welcome to the Fernão Pó Winery.
To browse this site, confirm that you are over 18 and accept the privacy policy.
Be responsible and drink in moderation.

Contactos

Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 | +351 919 312 525
E: enoturismo@fernaopo.pt