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Rabo de Boi estufado

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para confecionar um Rabo de Boi estufado espetacular!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 1 rabo de boi
  • 1 cebola grande
  • 3 alhos
  • 1 cenoura
  • 1 tomate sem sementes
  • Azeite e banha
  • Sal
  • 1 cravinho
  • 1 malagueta
  • 1 folha de louro
  • Pimenta
  • Vinho tinto 

Preparação:

  • Prepare uma marinada com a cebola, alhos, cenoura, tudo aos cubos, o louro, sal e pimenta e o vinho tinto, introduza o rabo de boi cortado em pedaços e deixe marinar pelo menos 12 horas.
  • Num tacho derreta a banha e o azeite, sele os pedaços de rabo e reserve.
  • Drene a marinada reservando o líquido, e refogue o resto, sem deixar queimar, introduza o tomate cortado aos pedaços, assim como o cravinho e a malagueta.
  • Deixe refogar mais um pouco, introduza a carne e adicione o líquido da marinada até cobrir, se não chegar, adicione mais vinho ou água. Deixe estufar lentamente por 3 horas. Sirva acompanhado de um puré de batata. 

Este Rabo de Boi estufado é a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Trio,que pode encontrar na nossa loja online.

A família Fernão Pó deseja-lhe bom apetite!

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