fbpx

Salmonetes Grelhados à Moda de Setúbal

O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para uns Salmonetes Grelhados à Moda de Setúbal perfeitos!

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 salmonetes com fígado e ovas
  • sal q.b.
  • manteiga q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação:

  • Arranjam-se os salmonetes aproveitando os fígados e as ovas.
  • Temperam-se os salmonetes com sal e levam-se a grelhar.
  • As ovas e os fígados são esmagados adicionando-se-lhe um bom pedaço de manteiga amolecida. Este molho deixa-se aquecer (sem ferver) e depois tempera-se com bastante sumo de limão e pimenta.
  • Deita-se este molho sobre os salmonetes acabados de grelhar, acompanhados de uma boa salada de pimentos assados e batatinhas novas cozidas.

Estes Salmonetes Grelhados à Moda de Setúbal são a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Branco,que pode encontrar na nossa loja online.

Sirva o seu vinho bem fresquinho e bom apetite!

Artigos Relacionados

Como harmonizar Queijos e Vinhos

Queijos e vinhos são uma combinação sofisticada e que atrai muitos olhares. Porém, esta combinação não é tão simples quanto pode parecer.

Bem vindo à Fernão Pó Adega.
Para navegar neste site, confirme que tem mais de 18 anos e aceite a política de privacidade.
Seja responsável e beba com moderação.

Welcome to the Fernão Pó Winery.
To browse this site, confirm that you are over 18 and accept the privacy policy.
Be responsible and drink in moderation.

Contactos

Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 * | +351 919 312 525 **
E: enoturismo@fernaopo.pt

* Chamada para a rede fixa nacional

** Chamada para a rede móvel nacional