O nosso Enólogo, João Palhoça, dá-lhe a sua receita para uns Salmonetes Grelhados à Moda de Setúbal perfeitos!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 4 salmonetes com fígado e ovas
- sal q.b.
- manteiga q.b.
- sumo de limão q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
- Arranjam-se os salmonetes aproveitando os fígados e as ovas.
- Temperam-se os salmonetes com sal e levam-se a grelhar.
- As ovas e os fígados são esmagados adicionando-se-lhe um bom pedaço de manteiga amolecida. Este molho deixa-se aquecer (sem ferver) e depois tempera-se com bastante sumo de limão e pimenta.
- Deita-se este molho sobre os salmonetes acabados de grelhar, acompanhados de uma boa salada de pimentos assados e batatinhas novas cozidas.
Estes Salmonetes Grelhados à Moda de Setúbal são a companhia perfeita para o nosso Fernão Pó Branco,que pode encontrar na nossa loja online.
Sirva o seu vinho bem fresquinho e bom apetite!